Comunicação / Implantação - RHiD

Vamos descobrir 3 informações e cadastrá-las no REP: Endereço IP, Máscara de Sub rede e Gateway Padrão.

Em um computador Windows na mesma rede onde se deseja instalar o REP, pressione ao mesmo tempo as duas teclas Win + R. Isso abrirá a ferramenta "Executar" do Windows

Digite "CMD" e pressione "Enter" ou clique em "OK"

Uma tela preta irá aparecer. É o Prompt de Comandos. Digite "ipconfig". Pressione "Enter".

Localize o "Endereço IPv4", Máscara de Rede e Gateway Padrão. Anote os 4 conjuntos de números separados por pontos. Exemplo: 192.168.1.88

Toque na tela do REP para entrar no menu. Informe sua senha quando solicitada.

Clique em "Configurações"

Clique em "Config de Rede"

Digite as informações. Lembrando que deverá inserir um endereço de IP disponível em sua rede.  A porta é 0043 por padrão. Clique em salvar.

________________________________________________

NO SISTEMA

- Complete o cadastro da sua empresa: Menu Cadastros >> Empresas;

- Cadastre seu relógio de ponto, indicando o número de série (que pode ser visualizado através do embarcado) e IP: Menu Equipamentos >> Equipamentos;

- Faça a leitura do Número de Série e envie sua empresa para o relógio;

- Cadastre, através do embarcado, um funcionário teste com o nome "idcloud" e PIS indicado no cadastro do relógio;

- Aguarde alguns instantes até o relógio comunicar.

Atualizado em 27/06/2024