Envio de funcionário para o relógio (RHID)

Após o cadastro do funcionários que você pode consultar neste link  https://pontowix.tomticket.com/kb/sistema-rhid/cadastros-funcionarios o envio de seus cadastros para o relógio pode acontecer de duas maneiras:

1º - ENVIO AUTOMÁTICO PELO SISTEMA

Com o equipamento conectado ao sistema toda a comunicação funciona de forma automática, ou seja, tanto a coleta de informações do relógio quanto o envio de novos colaboradores é feita automaticamente, então novos funcionários incluídos no sistema possuem seus cadastros enviados para o relógio sem que o Administrador precise realizar algum comando.

2º - EXPORTAÇÃO ATRAVÉS DE ARQUIVO

Outra possibilidade caso seu equipamento não fique conectado a internet consequentemente sem conexão com o sistema de ponto, é a exportação de um arquivo para a importação no relógio através de um Pendrive.

Para gerar este arquivo, acesse: [EQUIPAMENTOS] >> [EXPORTAR USUÁRIOS]

Selecione para qual equipamento deseja importar os funcionários e clique em EXPORTAR CSV

Note que ele realiza o download de um arquivo chamado usuários e na tela apresenta um aviso informando que para importar o arquivo no equipamento o nome deve ser exatamente "usuários", caso não seja a primeira vez que está realizando o download deste arquivo ele virá junto com um número que significa uma cópia do original, por exemplo "usuários(1)". Se isso acontecer deve-se remover essa indicação de cópia e deixar apenas o nome original.

Após isso copie o arquivo para o pendrive e leve até o relógio de ponto, insira o pendrive na porta USB que se encontra logo acima do botão azul, então acesse o o MENU do relógio e vá em [USB] >> [IMPORTAÇÃO DE USUARIOS], assim ele irá começar a importar os funcionários do arquivo.

Lembrando que é possível cadastrar os funcionários diretamente pelo MENU do relógio de ponto, acesse o link abaixo para saber como.

https://pontowix.tomticket.com/kb/relogios-control-id/incluindo-novos-usuarios