Envio de funcionários para o relógio - Sistema RHiD

Uma dúvida frequente do sistema RHiD é o envio de novos funcionários para o relógio de ponto a fim de cadastrar suas biometrias no equipamento e iniciar as marcações de pontos. Segue os passos necessários para realizar este procedimento, iniciando pelo cadastro do funcionário até o envio para o relógio.

Cadastros >> Funcionários >> Adicionar

Preencha corretamente os campos em vermelho.

Atente-se: Os campos "Data de admissão" e "Data de inicio (de marcação)" podem ser diferentes.

Não se esqueça vincular horário ao funcionário.

Obs.: Essas são as informações básicas do funcionário. Você pode preencher todo o cadastro, se preferir.

__

Para enviar os funcionários para o relógio de ponto:

Equipamentos >> Exportar usuários >> Selecione a empresa >> Exportar via rede.

Para averiguar quais funcionários estão cadastrados no relógio, vá em:

Equipamentos >> Importar usuários >> Selecione o relógio >> Importar via rede.

Dessa forma, o sistema apresentará uma lista dos funcionários obtidos a partir do relógio.