Escolhendo horário para o funcionário e data de inicio (RHID)

Para se colocar o funcionário em seu respectivo horário é necessário realizar os seguintes procedimentos:

Acessar seu cadastro e escolher o horário

Para se ter acesso ao cadastro do funcionário é necessário ir em [CADASTRO] >> [FUNCIONARIO]
Clica no ícone de Editar para ter acesso as suas informações de cadastro

Ao abrir o cadastro do funcionário clique no campo Horário para abrir a lista de horários cadastrados, escolhendo qual ele irá fazer parte nota-se que o campo Data de inicio irá aparecer

Importante destacar que a Data de inicio é a responsável por informar ao sistema que a partir deste dia o funcionário inicia no horário selecionado. Então caso queira alterar períodos anteriores é necessário colocar uma data retroativa

Escolhendo o horário e a data de inicio basta clicar no botão Salvar ao final da tela.

Atualizado em 19/04/2024