Intervalos - Sistema RHiD

A opção almoço livre define a flexibilidade do horário de almoço, caso marcada, o funcionário poderá sair para almoço a qualquer hora durante seu turno, se desmarcada, caso o funcionário saia em horário diferente do definido haverá aplicação de atrasos sobre o horário em que o funcionário saiu e de hora extra enquanto o funcionário trabalha no seu horário de almoço pré-definido.

Horas Extra nos Intervalos:

Opções:

- Considera horas extra nos intervalos: Caso selecionada, se o funcionário não fizer o tempo total de intervalo, serão contabilizadas horas extras;

- Desconsidera horas extra nos intervalos: Caso selecionada, se o funcionário não fizer o tempo total de intervalo, não serão contabilizadas horas extras;

- Verifica se o funcionário pulou o almoço: Caso selecionada, se o funcionário pular as marcações do almoço, o relatório apresentará o intervalo em branco.

Extra quando o intervalo for menos que 1 hora - Se a opção "Considera horas extra nos intervalos" for selecionada, as configurações dela serão mostradas abaixo:

Opções:

- Considera como extra apenas os minutos trabalhados: Caso selecionada, apenas os minutos trabalhados pelo funcionário serão contabilizados com extra.

- Considera como extra todo o período de intervalo: Caso selecionada, toda a duração do intervalo será contabilizada como extra.

Horas de falta no intervalo: Se o funcionário antecipar o intervalo, ou usar mais do que o tempo total:

Opções:

Considerar horas atraso nos intervalos: Será contabilizado atraso.

Desconsiderar horas atraso nos intervalos: Não será contabilizado atraso.