Tratativa do Ponto pelos Colaboradores - RHiD

Você sabia que seus colaboradores podem realizar a tratativa do próprio ponto?

PELO APLICATIVO DE CELULAR:

No menu Meu Histórico, dentro do aplicativo RHiD, é possível visualizar todas as marcações de entradas e saídas realizadas em determinado período.

Abra o Aplicativo e clique em Meu Histórico;

Insira o período desejado;

Clique em cima do dia desejado e confira as marcações que foram (ou não) realizadas.

Para adicionar Justificativas ou Inclusões Manuais:

Menu Minhas Solicitações > Nova Solicitação > Selecione a justificativa e clique em Enviar.

___________________

Pelo navegador:

Utilize esse link para acessar o sistema:

https://www.rhid.com.br/

O funcionário deve fazer login com o e-mail e senha cadastrados.

Menu Ponto > Apurar Ponto; Insira o período desejado e clique em Buscar;

Clicando no "x", o funcionário pode fazer a mesma tratativa que você faria no ponto dele!

___________

Para aceitar as solicitações e modificações realizadas por seus funcionários:

Acesse o sistema; Vá até o Menu > Apuração e Cálculo > Pendências Aprovação.

Atualizado em 24/07/2024