Perfil de funcionário - Sistema RHiD

Você pode acessar os Perfis de Funcionário através:

Menu Configurações >> Perfis de Funcionário.

Clique em Adicionar para cria um novo Perfil de Funcionário.

Crie um nome para este perfil de funcionário:

E marque a opções que o funcionário vai ter acesso dentro do aplicativo RHiD (WEB e MOBILE).

* Permitir marcação define se o funcionário vai poder registrar a marcação no WEB.

* Permitir acesso ao app define se o funcionário vai ter acesso ao aplicativo mobile.

Foto obrigatória: Foto obrigatória quando for registrar o ponto.

Permitir lançar pontos e justificativas: Vai poder fazer a solicitação para lançar pontos e justificativas.

Bloquear marcação: Bloqueia a marcação de ponto do funcionário.

As opções com "MENU" definem se o funcionário vai ter acesso a este menu em questão ou não.

Após alterar todos os parâmetros conforme sua necessidade vá até o final da página e clique em SALVAR.

Desta forma você terá seu novo perfil de funcionário!

Atualizado em 22/02/2024