Sobreaviso - Sistema RHiD

O sobreaviso é a modalidade de trabalho em que o colaborador mesmo em seu período de descanso, fica à disposição do empregador aguardando alguma ordem.

Para habilitar essa função no sistema:

Menu Config. Horário >> Horários >>  Abra o horário desejado >> Aba Avançado >> Clique na opção "Habilitar sobreaviso".

Depois, será criada uma coluna na aba "Horário". Você deve definir o horário de início e término do sobreaviso, assim como realizar a indicação de qual período ele acontece (antes ou depois da jornada de trabalho normal).

Atualizado em 29/11/2022