Relatório de Cálculos - Secullum

Para personalizar seu relatório:

> Menu Relatórios > Cálculos; Clique no ícone de impressora:

> Aqui, você pode imprimir o relatório somente do funcionário pesquisado, ou imprimir o relatório de todos os funcionários cadastrados;

> Na Lista de Campos, você pode criar layouts para usar posteriormente;

> Selecione a lista desejada; Clique no + para inserir as colunas do relatório; Dê três cliques no nome da coluna para alterá-la:

Obs.: Você pode criar colunas personalizadas utilizando a opção de Colunas Mix. Veja mais no link abaixo:

https://suporte.canalautomacao.com.br/kb/sistema-de-ponto-secullum/colunas-mix-secullum

> Faça o mesmo processo até adicionar todas as colunas desejadas:

> Ao lado, temos algumas opções (como mudar os totais para o rodapé do relatório, ou mostrar as legendas das justificativas):

> Selecione o formato para a exportação e clique em Imprimir:

Atualizado em 01/08/2024